威尼斯正规官网

当前位置:首页
> 新闻中心 > 林业要闻

省林业局局长刘新池到麻城调研林业工作

信息来源: 时间:2019-10-31

10月30日,省林业局党组书记、局长刘新池赴麻城市调研油茶产业暨精准灭荒工作。

在乘马岗镇白果树村千亩油茶新造林基地现场,刘新池看到大旱之年,该处基地油茶新造林保存率仍然达到90%,十分高兴。他充分肯定了该镇通过引进市场主体流转土地实行规模经营、依靠先进科技引领实行集约经营的发展模式,勉励随行的黄冈市、麻城市领导再接再厉,将麻城油茶产业做大做强,为老区群众脱贫致富奔小康再立新功。

在大广北高速公路中馆驿镇熊寨村精准灭荒造林现场,麻城市副市长凌建平向刘局长汇报了该市精准灭荒工作开展情况。为提高造林成活率,麻城大力实行容养钵大苗上山造林,集中财力物力人力攻克硬骨头荒山,只用两年时间就完成了23145亩精准灭荒三年的总任务。看到300多亩精准灭荒新造湿地松长势旺盛,即将郁闭成林,刘新池倍感欣慰。他感慨地说:麻城市丰硕的造林成果再一次用事实证明了“成活才是硬道理,成林才是硬政绩”。

省林业局生态保护修复处、计划财务处、威尼斯正规官网、麻城威尼斯主要负责同志参加此次调研活动。(麻城威尼斯生态修复股)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统